环江:大山贫困发生率是如何从77.9%降至15.7%的作者:夏军来源:新华社53岁的贫困户谭希明卖掉在山林里养殖的10多头山猪,收入约2万元,加上管护山林的补助,一家5口今年人均纯收入近万元。“今年肯定能脱贫。”谭希明说。谭希明住在广西环江毛南族自治县下南乡景阳村,这是我国唯一的毛南族自治县。自1987年成立以来,自治县30年间发生翻天覆地的变化,大批群众摆脱贫困,毛南山乡正走在从落后到进步、从贫穷到小康的大道上。环..
环江毛南族自治县扶贫开发领导小组文件                                         环扶领发〔2018〕1 号                                             &n..
环江毛南族自治县扶贫开发领导小组办公室文件                                        环扶领办发〔2018〕 1 号                                            ..
环江毛南族自治县脱贫攻坚指挥部办公室文件环脱指办字〔2017〕97号      环江毛南族自治县脱贫攻坚指挥部办公室关于印发《环江毛南族自治县2014年和2015年贫困退出户继续享受有关扶贫政策实施方案》的通    知 各乡(镇)党委、政府,县委和县级国家机关各部委办局,县人武部政工科,各中小学校,各医疗机构,各人民团体,驻环江中直区直市直各单位:《环江毛南族自治县2014年..
环江毛南族自治县脱贫攻坚指挥部办公室文件环脱指办字〔2017〕96号  环江毛南族自治县脱贫攻坚指挥部办公室关于印发《环江毛南族自治县创建万亩现代特色农林产业扶贫产业园实施方案》的通知 各乡(镇)党委、政府,县委和县级国家机关各部委办局,县人武部政工科,各中小学校,各医疗机构,各人民团体,驻环江中直区直市直各单位:   《环江毛南族自治县创建万亩现代特色农林产业扶贫产业园实施方..
环江毛南族自治县脱贫攻坚指挥部办公室 关于做好走访贫困户有关工作的通知 各乡(镇)党委和人民政府,县委和县级国家机关各部委办局,县人武部政工科,各中小学,各医疗机构,各人民团体,驻环江中直区直市直各单位:自治区扶贫开发领导小组定于12月13日至12月26日到我县开展扶贫成效考核“四合一”实地核查工作。为做好扶贫成效考核“四合一”实地核查走访贫困户工作,现将走访贫困户问话提纲发给你们,请各单位主要..
环江毛南族自治县2017年度脱贫户名单公告    按照自治区制定的贫困户脱贫摘帽标准,经入户核验、村民小组评议、行政村评议公示、乡镇审核公示、县级审定等程序,确定覃艳满等1729户7103人为我县2017年计划任务脱贫户,确定莫庆泉等852户3420人为我县2017年奋斗目标脱贫户,先予以公告(名单附后)。    附件:自治县2017年计划任务脱贫户确定名单          自治县2017年奋斗目..
                   环江首批281户 搬迁户喜获新房       环江讯 12月6日上午,环江毛南族自治县文体灯光球场人声鼎沸,该县首批易地扶贫搬迁安置房分房抽签仪式在此举行,首批281户易地扶贫搬迁户1237人参加抽签仪式。    此次抽签仪式秉持公平公正、公开透明、随机抽签的原则进行,分配的住房分别位于环江县城西工..
381/5上一页 |< 1 2 3 4 5 >| 下一页