环江毛南族自治县脱贫攻坚指挥部办公室文件环脱指办字〔2017〕97号      环江毛南族自治县脱贫攻坚指挥部办公室关于印发《环江毛南族自治县2014年和2015年贫困退出户继续享受有关扶贫政策实施方案》的通    知 各乡(镇)党委、政府,县委和县级国家机关各部委办局,县人武部政工科,各中小学校,各医疗机构,各人民团体,驻环江中直区直市直各单位:《环江毛南族自治县2014年..
环江毛南族自治县脱贫攻坚指挥部办公室文件环脱指办字〔2017〕96号  环江毛南族自治县脱贫攻坚指挥部办公室关于印发《环江毛南族自治县创建万亩现代特色农林产业扶贫产业园实施方案》的通知 各乡(镇)党委、政府,县委和县级国家机关各部委办局,县人武部政工科,各中小学校,各医疗机构,各人民团体,驻环江中直区直市直各单位:   《环江毛南族自治县创建万亩现代特色农林产业扶贫产业园实施方..
环江毛南族自治县脱贫攻坚指挥部办公室 关于做好走访贫困户有关工作的通知 各乡(镇)党委和人民政府,县委和县级国家机关各部委办局,县人武部政工科,各中小学,各医疗机构,各人民团体,驻环江中直区直市直各单位:自治区扶贫开发领导小组定于12月13日至12月26日到我县开展扶贫成效考核“四合一”实地核查工作。为做好扶贫成效考核“四合一”实地核查走访贫困户工作,现将走访贫困户问话提纲发给你们,请各单位主要..
环江毛南族自治县2017年度脱贫户名单公告    按照自治区制定的贫困户脱贫摘帽标准,经入户核验、村民小组评议、行政村评议公示、乡镇审核公示、县级审定等程序,确定覃艳满等1729户7103人为我县2017年计划任务脱贫户,确定莫庆泉等852户3420人为我县2017年奋斗目标脱贫户,先予以公告(名单附后)。    附件:自治县2017年计划任务脱贫户确定名单          自治县2017年奋斗目..
                   环江首批281户 搬迁户喜获新房       环江讯 12月6日上午,环江毛南族自治县文体灯光球场人声鼎沸,该县首批易地扶贫搬迁安置房分房抽签仪式在此举行,首批281户易地扶贫搬迁户1237人参加抽签仪式。    此次抽签仪式秉持公平公正、公开透明、随机抽签的原则进行,分配的住房分别位于环江县城西工..
    我县在全县143个村(社区)中成立村务监督委员会(简称;村监委)。村监委的成立,进一步延伸了纪检监察机关在农村基层的触角,形成了村监委和村党支部、村委会相互制约、相互促进的民主治村新格局。    2月26日大安乡环界村召开2016年村委财务审计会议。来自环界各村屯群众代表与村务监督委员会成员一道,对村2016年来各项财政收支情况进行审议。    村务监督委员会,由村民代..
                     年度         乡镇合计2016年脱贫摘帽2017年脱贫摘帽2018年脱贫摘帽2019年2020年备注小计(个)行政村名小计(个)行政村名小计(个)行政村名巩固年巩固年合计60172023水源镇42里腊村、三美村1上南社区1各旦村洛阳镇52文雅村、地蒙村2永权村、妙石村1古昌村川山镇82琳琅村、茶江村1塘万村5乐..
关于2017年第三批自治区财政专项扶贫资金安排的公示公告   根据自治区财政厅《广西壮族自治区关于下达2017年第三批自治区财政专项扶贫资金的通知》(桂财发〔2017〕201号)文件精神, 自治区下达我县2017年第三批自治区财政专项扶贫资金为1260万元,要求资金专用于保障建档立卡贫困户易地扶贫搬迁安置点征地费用。经自治县人民政府和扶贫开发领导小组同意,现将我县第三批财政专项扶贫资金安排予以公示。公示期为7天(..
351/5上一页 |< 1 2 3 4 5 >| 下一页