我县在全县143个村(社区)中成立村务监督委员会(简称;村监委)。村监委的成立,进一步延伸了纪检监察机关在农村基层的触角,形成了村监委和村党支部、村委会相互制约、相互促进的民主治村新格局。    2月26日大安乡环界村召开2016年村委财务审计会议。来自环界各村屯群众代表与村务监督委员会成员一道,对村2016年来各项财政收支情况进行审议。    村务监督委员会,由村民代..
 我县在精准识别扶贫对象的基础上,锁定目标, 精准发力, 通过采取加快贫困地区基础设施建设、发展特色产业、实施异地搬迁等方式全力推进精准脱贫攻坚战。取得良好效果。  我县贫困人口6.66万人。在自治区出台打赢“十三五”脱贫攻坚战的决定的基础上,依照“扶持生产发展一批、转移就业扶持一批、移民搬迁安置一批、生态补偿脱贫一批、教育扶智帮助一批、医疗救助解困一批、低保政策兜底一批”..
中国政府网4日发布《国务院办公厅关于进一步做好民间投资有关工作的通知》,对进一步做好民间投资有关工作进行部署。通知明确,抓紧建立市场准入负面清单制度,进一步放开民用机场、基础电信运营、油气勘探开发等领域准入,在基础设施和公用事业等重点领域去除各类显性或隐性门槛,在医疗、养老、教育等民生领域出台有效举措,促进公平竞争。通知指出,促进民间投资健康发展,既利当前又惠长远,对稳增长、保就业具有重要意义,也..
12月16日,我县在“毛南家园”二期工程建设现场隆重举行扶贫生态移民工程二期项目、城市综合体项目以及洛阳回迁创业园项目等八大项目集中开工仪式。县委书记黄荣彪、县人大常委会主任梁继纯、县长黄炳峰出席开工仪式。黄荣彪宣布项目开工。黄炳峰在致辞中代表自治县四家班子领导对八大项目的集中开工表示热烈的祝贺!向为项目筹备和建设付出辛勤劳动的同志们和关心支持项目建设的各界人士表示诚挚的感谢!黄炳峰说,今..
新华社北京8月25日电(记者 谭谟晓)消费品质量一头关乎产业,一头牵着民生。国务院常务会议24日提出,以先进标准引领消费品质量提升,增加“中国制造”有效供给满足消费升级需求。专家表示,以先进标准引领消费品质量提升,以消费品质量提升倒逼装备制造业转型升级,是改善民生的内在需要,是扩大内需的技术基础,是促进出口的有效途径,也是加快建设质量强国、制造强国的重要任务。近年来,我国消费品标准化和质量工作加快推进..
51/1上一页 |< 1 >| 下一页