当前位置:首页 » 走进环江
  环江喀斯特景区是国家级自然保护区,位于广西河池市环江毛南族自治县木论乡,距环江县城75公路,从环江出发往贵州荔波县二级公路经都川、塘万、木论可达。自然保护区总面积10829.7万平方米,森林覆盖率高达93.4%。保护区属喀斯特地貌,以锥形山为主,典型的裸露纯质石灰岩山地环境,属中亚热带季风气候区,形成中亚热带石灰常绿落叶阔叶混交林生态系统,是隐域性森林植被项级群落,森林覆盖率94.8%,加之灌木林0.611..
环江牛角寨景区发布时间:2016-12-20 19:30丨 编辑:环江旅游网 丨 来源:环江旅游网 丨 阅读次数:1643摄影/凸凸凸(转载自中国驴友论坛)牛角寨瀑布群景区---广西最大的瀑布群图片来自环江旅游局环江牛角寨瀑布景区,又名凤凰山瀑布景区,牛角寨瀑布景区成功创建“国家3A景区”和“广西生态旅游示范区”,是2009年环江毛南族自治县最新发现的原生态旅游观光瀑布群,景区位于环江毛南族自治县明伦镇八面村牛..
2017-05-16 杨梅坳旅游区
环江县杨梅坳景区云雾缭绕杨梅坳  王秀发/摄地理位置:杨梅坳景区位于广西河池市环江毛南族自治县东兴镇平安村杨梅坳,距县城80多公里,环江——融水公路穿腹而过。杨梅坳因盛产杨梅而得名,因此你会望“名”生津。这里山高林密,水多洞奇,风光旖旎,民风古朴,是旅游、观光、避暑的理想胜地。景区属山岳型自然风景旅游区,地处广西北部连绵不断的九万大山腹地,平均海拔有1200~1400米,山峰层峦叠嶂,..
1131/15上一页 |< 1 2 3 4 5 >| 下一页