当前位置:首页 » 部门动态
我县举行春运工作启动仪式
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-01-13  访问次数:2368次  
【背景颜色:

1月13日,我县在县汽车总站举行春运工作启动仪式。副县长、公安局长韦创一出席启动仪式。并宣布春运工作正式启动。

随后,县公安局、公路局、交通局、运输管理局等部门人员分别到猫鼻岭降温槽处、上洛阳检查点向过往司乘人员发放春运安全宣传资料;在县城区户外大屏幕播放宣传视频,告诫驾驶员一定注意行车安全,以优质的服务取信于民,为广大旅客营造优良的出行环境。

据了解,今年春运比去年提早了10天,是最近5年来最早的春运。为做好春运工作,我县精心准备、周密部署,于12日晚提前在县汽车总站召开春运安全警示教育会。全县客车驾驶员参加会议。

会议要求交通运输从业人员要充分认识当前安全稳定工作面临的严峻形势,切实增强忧患意识、责任意识和担当意识,坚决克服麻痹松懈思想、侥幸心理,认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针政策,保障春运期间群众出行安全。(蒙良涛 韦艳慧 覃秋霞)