市检查组到我县开展2017年自治区“两会”、春节期间旅游安全生产督查和2016年度绩效考核工作
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-01-18  访问次数:2516次  
【背景颜色:

1月17至18日,市旅游发展委员会主任王迪率市检查组到我县开展2017年自治区“两会”、春节期间旅游安全生产督查和2016年度绩效考核工作。县委常委、统战部长谭姝丽陪同检查。

检查组一行先后到我县牛角寨瀑布风景区、文雅天坑景区、陈双双乐苗寨、川山古滨漂流景区、木论喀斯特自然保护区、环江宾馆及部分旅行社等,重点检查了各景区项目建设、游览设施、景区道路安全和饭店消防安全设施等,详细了解我县旅游企业安全管理制度情况。
  检查组对我县2016年各项绩效考核目标完成情况及取得的成绩给予充分肯定。同时希望我县高度重视旅游文化建设,提高旅游服务发展。并建议让历史文化与旅游嫁接,突出文化内涵定位;突出旅游配套服务,突出标志性景观,促进我县旅游业实现阶梯式、跨越式发展。(欧晨昱)