当前位置:首页 » 部门动态
县妇联开展“下基层 访妇情 解难题”主题活动
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-01-18  访问次数:2404次  
【背景颜色:

    为了解农村妇女群众生活状况,加强与基层妇联组织和妇女群众的联系,1月18日,县妇联深入清潭村洛平屯开展“下基层、访妇情、解难题”活动,走访慰问基层妇女群众及乡村干部,了解妇女就业情况和面临的困难,着力破解制约农村妇女发展难题。  

    活动现场,工作人员向该屯广大妇女群众发放了《家庭教育》《弘扬宪法精神》《提倡男女平等》等宣传资料,并与她们亲切交谈,详细了解他们的实际生活状况和务工情况。活动中,县妇联还邀请到县城区的一家家政公司现场为妇女群众解决实实在在的就业难题。

在召开座谈会上,县妇联领导向当地村干部及基层党员妇女干部送上了新春祝福和慰问,希望她们能在群众中做好宣传工作,时刻走在为群众谋利益的前线,实实在在的帮助广大妇女同胞解决实事,共同推动基层妇女群众工作再上新台阶、实现新发展。(韦志宏)