朱琳、杨哲到思源实验学校检查开学各项工作
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-02-13  访问次数:1480次  
【背景颜色:

春季开学在即,2月13日,县委常委、政法委书记朱琳,县委常委、宣传部长、副县长杨哲到思源实验学校检查开学各项工作。

环江思源实验学校是由我县和香港言爱基金会捐资共同兴建,是一所九年一贯制、寄宿制公办学校。这学期开设小学部,招生18个班,共计900多名学生。学校有教职工47人。中学部计划在今年9月份开班。

在思源实验学校,学校负责人向朱琳、杨哲详汇报学校建设情况及工作进展情况。朱琳、杨哲查看了该校小学部食堂、宿舍、教室、教师办公室和校卫生室,对学校食堂管理、宿舍管理、环境建设、道路交通等方面进行检查。要求学校要做好新生的报到接待、档案管理等工作。并提前做好食堂卫生、医疗服务、供水、供电等各项保障工作,给新生提供一个优质的学习和成长环境。(欧晨昱)