当前位置:首页 » 招商引资
广西喀斯特生物肥业有限公司简介
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-05-25  访问次数:1737次  
【背景颜色:

广西喀斯特生物肥业有限公司简介

 

广西喀斯特生物肥业有限公司(简称喀斯特肥业公司)位于广西河池·环江工业园区,交通便利,占地面积44021平方米,其中成品仓库占地面积11339平方米。拟全额投资10000万元,最终建成年产10万吨节能环保自动化肥料生产线及新型肥料应用种植示范园,成为区域循环经济发展和现代农业种植“优质高产”的龙头项目。本项目一期工程年产3万吨自动化造粒生产线已于2013年初竣工投产。公司现有员工100多人,其中技术人员20人。公司主要从事精制有机肥料、生物有机肥以及有机-无机复混肥的生产、销售及研发。公司生产设备先进,技术力量雄厚,所生产的“环甜”牌、“富植源”牌等系列肥料产品,适用于甘蔗、桑树、玉米 、水稻 、蔬菜、果树、桉树、松树、杉树等经济作物。该系列产品是广西农业科学院、广西林业科学研究院等科研单位根据广东、广西、海南、云南、贵州等地土壤状况及作物生长特性,利用优质有机物料进行高效生化、干化发酵处理,在保证经济作物所需氮、磷、钾养分的基础上,特别添加了有利于经济作物生长的中、微量元素、氨基酸、腐植酸、动物蛋白、活性生物菌及植物活性营养物质,采取先进的工艺和设备精制而成。该系列产品不仅能够满足广大农民朋友实现各类经济作物增产增收的施肥所需,也是我们投资办厂的最终目标。
    公司始终以“科技求发展,质量求生存”为经营理念,联合科研机构,为农民朋友在经济作物种植方面进行测土配方、土壤改良、保水保肥、病虫防治等技术指导,竭力把喀斯特肥业公司打造成为农民放心、公众满意的科技型企业。