当前位置:首页 » 热点回应
办个营业执照怎么那么难?
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-06-01  访问次数:12910次  
【背景颜色:
信件内容

    我想问一下,近十天了,为什么办不了一张营业执照?每次去到工商行政管理局或是打电话咨询办证事宜时,工作人员都说网络不通。我想问一下,如果是网络不通,这么长的时间都不能维修吗?如果是,那你们该联系通讯部门做好维护工作。如果不是,你们应该作出合理的解释。我们老百姓办个证就那么难? 


回复内容

网友:

   您好!非常感谢您对我们工作的关心。

   自接到网络问政后,我局高度重视,立即组织人员调查此事。事情是这样的:2017年5月25日,有一群众到思恩工商所咨询办理营业执照需要材料,端午节假期(3天)后该群众到所里办理营业执照时,遇到网络问题,工作人员无法为其办理,让其随时电话咨询。31日下午在网络修复后,工作人员已及时为该群众办理营业执照,未出现网上所说的“近十天了,为什么办不了一张营业执照?”的情况。最后,我们真诚的欢迎广大群众对我们工商工作进行监督,投诉电话:0778-8821353。


                               环江毛南族自治县工商行政管理局 
                                      2017年6月1日