当前位置:首页 » 在线访谈
环江县城的路灯早上能否多亮一会呢?
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-06-01  访问次数:9096次  
【背景颜色:
信件内容

    近段经常晨练,从林业局一直走到三桥,走着走着,6点30分全城路灯全部熄灭,城区一片漆黑!只有几处红绿灯在幽幽的闪着,这个时候学生开始去上学了,清洁工开始清扫街道了,这样既不利于工作又不利于行人的安全!有一天早上到党校宾馆出口,灯又突然熄灭了,三个外地口音的人说:环江就是这个样子吗?连路灯都没有了吗? 环江毛南族自治县喀斯特作为中国南方喀斯特第二期的一部分申遗成功,被列入世界自然遗产名录,这实在是名不副实!希望有关部门解释一下,这是为了节约用电还是因为别的不便公开的原因呢?谢谢

回复内容

尊敬的网友:

    你好,感谢你对我局工作的关注和监督,关于你反映的问题我局答复如下:

    县城路灯照明时间随着季节的变换而调整,冬季夜长,照明时间长,路灯调整为早上7时整关灯。现已初夏,所以我局把路灯调整为早上6:30关灯,我局会充分考虑你的建议,根据天气变化情况,适时调整路灯开关灯时间。        

    电 话:0778--8870242       传 真:0778--8870271

 

                                              环江毛南族自治县住房和城乡建设局

2017年6月1日