当前位置:首页 » 乡镇传真
长美乡上党课庆祝建党96周年
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-06-28  访问次数:1463次  
【背景颜色:

6月28日,长美乡开展庆祝建党96周年暨“党员活动日”主题党课活动,县委常委、组织部长韦凡给该乡全体党员上党课。

讲课中,韦凡结合我县实际,要求全体党员干部要进一步增强党员先锋意识,传承党的优良作风,践行党的宗旨,树立党的先锋形象,敢于担当、勇于负责,当标兵、做模范;要在县委、县政府的领导下,加快实施“三大攻坚”战略部署,真抓实干、锐意进取,以良好的工作成效凝聚起全县改革发展新动力,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康,奋力开拓,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

当天,韦凡还深入长美乡内典村内典屯、关安村敢怀屯、长美社区拉班屯慰问了三位老党员与困难党员。在他们家中,韦凡与他们亲切交谈,详细了解他们的生活现状、收入来源以及身体健康状态等,并一一嘱咐他们要保重身体、勇于克服当前困难。并鼓励他们继续发挥余热,积极为党的建设与发展献计献策。(黄创宝 韦颖)