当前位置:首页 » 乡镇传真
谭勉到明伦授党课暨调研扶贫产业工作
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-07-05  访问次数:1569次  
【背景颜色:

    7月5日,县政协主席谭勉到明伦镇豪洞村讲授党课和调研扶贫产业工作。该村老党员、新党员共20余人前来听课。

    讲课中,谭勉结合脱贫相关文件要求,结合发展特色水果产业,要求群众要充分利用资源优势,积极发展特色水果业,确保贫困群众有稳定收入来源;扎实推进现代特色农业建设,加强村级服务建设;扎实推进生态环境建设,要求党员不做损害群众利益的事;严格遵守党章,在屯级水泥路、村级公共服务建设施工中发挥作用;要求党支部做好培养发展党员工作和村“两委”换届工作。

当天,谭勉还走访慰问“七一”困难党员,每到一处,都认真了解党员生产生活、收入来源情况,嘱咐党员注意身体,并送上慰问金。

谭勉还到特色水果产业基地参观,当看到九万李长势很好时,他很是高兴,希望管护员掌握培育技术、管护方法,力争夺取好收成。(蒙凤栖)