我县组织收看全区第二次道路交通安全工作电视电话会议
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-07-11  访问次数:229次  
【背景颜色:

7月11日,自治区人民政府召开2017年第二次道路交通安全电视电话会议。县政协副主席覃文更在环江分会场参加会议。

会议总结了上半年全区道路交通安全形势,部署了下半年的工作任务。

会议要求,要在全区范围内立即开展交通安全专项整治行动,重点开展道路客运安全整治,实行全方位动态监管;开展危化品运输安全整治和道路安全隐患整治,改善道路通行条件,强化公路路面执法,强化城市道路交通整治。

全区电视电话会议结束后,我市接着召开全市道路安全交通安全工作电视电话会议。会议要求,要严厉打击道路交通违法行为,综合施策、多方推动,坚决遏制重特大事故、有效防控较大事故发生,切实保障人民群众出行安全。会议还针对各市县发现的问题进行了分析研讨。

县直相关部门人员参加会议。(樊思思)