当前位置:首页 » 政务要闻
我县召开2017年村(社区)“两委”选举工作推进会
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-07-12  访问次数:471次  
【背景颜色:

7月12日,我县2017年村(社区)“两委”选举工作推进会在县教育局多媒体会议室召开,县委常委、组织部长韦凡参加会议并作讲话。

韦凡指出,村(社区)“两委”选举工作是当前一项重要的政治任务,各工作组要做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保圆满完成村级换届工作各项任务。

韦凡要求,要把握关键环节,严格选举程序,准确把握村级换届的时间安排;要明确目标要求,确保换届选举质量;要严肃换届纪律,确保换届风清气正,始终把纪律和规矩挺在前面,坚持正面教育与反面警示相结合;要加强组织领导,确保换届圆满成功。

会议宣读关于成立环江毛南族自治县2017年村(社区)“两委”换届选举工作指导委员会的通知和换届选举工作方案,还对与会人员进行现场培训。(覃义坚)