环江毛南族自治县扶贫开发办公室
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-07-19  访问次数:5508次  
【背景颜色:

环江毛南族自治县扶贫开发办公室

2016-2017年春季学期雨露计划第二批补助对象名单公示

 

根据自治区扶贫开发领导小组办公室《关于对审计组反映扶贫脱困存在问题进行核查的通知》的文件要求,对2017年春季学期未申请雨露计划职业教育补助的建档立卡贫困生进行整改,同时按照自治区扶贫办《关于做好2017年雨露计划扶贫培训工作的通知》(桂开办发〔2017〕43号)文件要求,切实做到精准补助,应补尽补。经各乡(镇)人民政府、帮扶干部、县、乡两级扶贫部门通过核实筛选、宣传政策,对学生申请补助材料进行认真审核。现将本乡(镇)符合2017年春季学期雨露计划职业学历教育第二批补助条件对象名单进行公示,公示时间2017年7月19日至25日,如对上述公示对象名单有异议的,可书面反映到自治县扶贫办社会扶贫股。联系电话:0778-8872939,  如群众反映情况属实,将按相关规定处理。

   

     附件:符合补助条件对象名单



环江毛南族自治县扶贫开发办公室

                               2017年7月19日