环江毛南族自治县发展和改革局2017年公开招聘政府购买服务岗位工作人员公告
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-07-24  访问次数:5983次  
【背景颜色:


环江毛南族自治县发展和改革局

2017年公开招聘政府购买服务岗位工作人员公告

 

 

因工作需要,环江毛南族自治县发展和改革局特向社会公开招聘政府购买服务岗位工作人员4名,主要从事电子政务外网管理工作。

一、招聘条件

(一)认真贯彻党的基本路线方针政策,遵纪守法,对工作具有强烈的事业心和责任感,具有爱岗敬业的奉献精神。

(二)生源地或常住户口为环江县的人员。

(三)大专及以上学历,年龄在18周岁以上40周岁以下(1977年7月31日至1999年7月31日期间出生)。

(四)符合电子政务外网工作职责要求的其他条件。

具体岗位报考条件以《环江毛南族自治县发展和改革局2017年公开招聘政府购买服务岗位计划表》(以下简称《计划表》,详见附件1)为准。

(五)有下列情形之一的不得报考: 

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.有犯罪嫌疑尚未查清的;

3.曾被辞退或被开除公职的;

4.有精神病史的;

5.存在不适宜担任电子政务外网管理工作人员其他情形的。

二、招聘程序

(一)发布招聘信息

 通过环江毛南族自治县人民政府网站面向社会公开发布招聘信息。

(二)报名与资格审查

1.报名时间:2017年7月24日至2017年7月28日上午8:30—11:30,下午15:30—17:30。

2.报名地点:环江毛南族自治县发展和改革局办公室(位于思恩镇民族路中段自治县发改局二楼),联系电话:0778-8820378。

3.报名方式:采取现场报名,报名时请带上个人简历、身份证、毕业证等相关资料原件及复印件和近期小2寸免冠彩照2张;并填写《环江毛南族自治县发展和改革局2017年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表》。应聘资料恕不退回,报名者的个人信息保密。

4.资格审查:由环江毛南族自治县发展和改革局负责,按照招聘条件对报名人员进行资格审查,经资格审查合格的,于报名时间截止后5个工作日内,将资格审查结果告知报考者。

三、面试

面试资格审查合格的,全部进入面试范围人选。面试采取结构化面试。面试主要测试与岗位相匹配的综合素质与能力。面试成绩满分为100分,60分为合格。面试成绩达不到60分者,不得确定为考察人选。面试成绩在面试结束当天公布,并宣布进入体检阶段人员名单。

面试时间、地点另行通知。

四、考察、体检

报考者不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检资格。

体检、考察不合格或自愿放弃体检、考察的,按照面试成绩从高分到低分的顺序依次递补。没有递补人选的,取消岗位招聘计划。

根据考生面试成绩,按招聘计划数从高分到低分确定考核人员。

(一)体检

体检由环江毛南族自治县发展和改革局组织到县级以上具有相当资质的医疗机构进行体检。体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》等规定执行。

体检费用由考生本人承担。 

(二)考察 

考察工作由环江毛南族自治县发展和改革局负责。考察应成立考察工作小组,每组应有2名以上工作人员组成。考察组应当广泛听取意见,做到全面、客观、公正,并据实写出考察材料。考察的同时,要进行报考资格复审。考察结束后应形成书面材料,确定考察意见为合格或不合格。经考察不合格的,不予聘用。

五、公示、聘用

 对拟聘用人员进行公示,公示期为五个工作日,公示期满无异议并按规定程序审批通过后正式聘用。由自治县发改局办公室与聘用人员签订《劳动合同》,本次聘期为一年,试用期为三个月(试用期包含在合同期内),试用期内考核合格者予以留用,不合格者予以解聘。聘用到期,根据工作需要继续留聘的,由自治县发改局办公室组织进行考核,考核合格者签订续聘合同。

六、相关待遇

按《环江毛南族自治县人民政府购买服务岗位人员管理办法(试行)》(环政发〔2016〕25号)文件规定的待遇执行。

 

附件:附件1 政府购买服务岗位公开招聘计划表.xls

                                     附件2 环江毛南族自治县发展和改革局2017年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表.doc

                                  

          

 

 

 

环江毛南族自治县发展和改革局

                          2017年7月24日