环江毛南族自治县安全生产监督管理局招聘(编外)安监员启事
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-07-26  访问次数:5516次  
【背景颜色:

环江毛南族自治县安全生产监督管理局

招聘(编外)安监员启事

 

根据工作需要,环江毛南族自治县安全生产监督管理局特向社会公开招聘编外人员一名。

    一、工作岗位及人数

    岗位:局办公室文秘。人数:1人。

    二、招聘条件

    1.政治素质好,品行端正,勤奋敬业,服从工作安排。

    2.大学专科以上学历,中文、文秘等专业优先。

    3.文字写作能力较强,熟练掌握计算机应用与操作。

    4.身体健康,具有正常履行安全监管职责的身体条件。

    5.男女不限,年龄在35周岁以下(特别优秀者可适当放宽)。

     三、报名

(一)报名方式:现场报名

    (二)报名时间:即日起至2017年8月2日17:30时止(工作日上班时段)。

   (三)报名地址:环江毛南族自治县思恩镇古城街172号,环江毛南族自治县安全生产监督管理局办公室。

   (四)报名须提供以下材料(原件及复印件):

    1.《报名表》;

    2.身份证、学历证和荣誉证书等相关证件复印件;

    3.近期5寸生活照片1张。

    报名者必须保证本人信息及证明资料的真实性,弄虚作假者后果自负。

   4.资格审查:由环江毛南族自治县安全生产监督管理局负责,按照招聘条件对报名人员进行资格审查,经资格审查合格的,电话告之报考者。

 四、面试

面试资格审查合格的,全部进入面试范围人选。面试采取结构化面试。面试主要测试与岗位相匹配的综合素质与能力。面试成绩满分为100分,60分为合格。面试成绩达不到60分者,不得确定为考察人选。面试结果及进入体检人员名单择日公布,并电话告之入选者。

面试时间、地点另行通知。

五、考察、体检

报考者不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检资格。体检、考察不合格或自愿放弃体检、考察的,按照面试成绩从高分到低分的顺序依次递补。没有递补人选的,取消岗位招聘计划。根据考生面试成绩,按招聘计划数从高分到低分确定考核人员。

(一)体检

体检由环江毛南族自治县安全生产监督管理局组织到县级以上具有相当资质的医疗机构进行体检。体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》等规定执行。

体检费用由考生本人承担。 

(二)考察 

考察工作由环江毛南族自治县安全生产监督局负责。考察应成立考察工作小组,每组应有2名以上工作人员组成。考察组应当广泛听取意见,做到全面、客观、公正,并据实写出考察材料。考察的同时,要进行报考资格复审。考察结束后应形成书面材料,确定考察意见为合格或不合格。经考察不合格的,不予聘用。

六、公示、聘用

 对拟聘用人员进行公示,公示期为五个工作日,公示期满无异议并按规定程序审批通过后正式聘用。由环江毛南族自治县安全生产监督管理局办公室与聘用人员签订《劳动合同》,本次聘期为一年,试用期为三个月(试用期包含在合同期内),试用期内考核合格者予以留用,不合格者予以解聘。聘用到期,根据工作需要继续留聘的,由自治县安监局办公室组织进行考核,考核合格者签订续聘合同。

七、相关待遇

按《环江毛南族自治县人民政府购买服务岗位人员管理办法(试行)》(环政发〔2016〕25号)文件规定的待遇执行。

未尽事宜请向县安全监管局办公室咨询。联系电话:   0778-8829790。

                                   

 

                   2017年招聘报名表.doc

    

            环江毛南族自治县安全生产监督管理局   

            2017年7月26日