韦创一到洛阳镇检查指导交通安全工作
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-07-28  访问次数:2870次  
【背景颜色:

7月28日,副县长、公安局局长韦创一到洛阳镇交通安全执法服务站检查指导交通安全工作。

当天,韦创一来到该服务站,向值勤民警了解车流和违法违章情况,倾听民警在执法过程中遇到的困难和问题,检查了交通违法缉查系统运行情况,并向过往车辆发放宣传资料,提醒司机谨慎驾驶,自觉遵守交通法规,乘客要乘座有安全保障的车辆,从源头上预防各类交通安全事故的发生,切实保障人民群众的生命财产安全。

韦创一要求,要充分发挥交通安全执法服务站的作用,集中整治各类交通违法行为;要文明执勤、规范执法,确保整治效果、法律效果和社会效果的有机统一;要注重工作方式方法,合理调整查处的时间和地点,用好执勤执法装备,科学做好教育劝导和依法查处工作,确保工作稳步、高效开展。(林长龙)