当前位置:首页 » 政务要闻
我县召开自治县成立30周年县庆筹备工作推进会
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-08-07  访问次数:387次  
【背景颜色:

为扎实抓好和推进县庆各项筹备工作,8月7日,我县召开自治县成立30周年县庆筹备工作推进会,县政协主席谭勉主持会议并做重要讲话。

2017年11月18日是自治县成立30周年纪念日。为确保我县县庆项目建设和庆祝活动筹备工作顺利推进,我县制定《自治县成立30周年庆祝活动筹备工作总体方案》,设有工作组和县庆活动筹备组。目前各组已经做好细化方案和预算,并按照方案有条不紊的开展工作。

会上,宣传组、文艺演出组、旅游活动组、安全保障组等各个项目组的主要负责人汇报目前的工作进展情况。与会领导还提出了各自的意见和建议。

谭勉指出,县庆活动是我县30周年县庆筹备工作的重中之重,各部门要提高思想认识,在距离县庆还有百日的紧张时间下,树立责任感,把政府决策落实到位。

就下阶段工作,谭勉要求,要加大迎庆氛围营造,抓紧谋划、提前实施前期工作;要统筹结合、整合资源,合理安排各项筹备工作,提升质量,扩大影响;要细化工作,县庆活动筹备工作要做实、做细,精益求精,确保县庆各项工作扎实有序推进。

县委常委、统战部长谭姝丽,县政协副主席谭孔孙会议,卫计委、宣传部、公安局等相关单位负责人参加会议。(杨 俣)