当前位置:首页 » 乡镇传真
河池军分区领导到大才乡检查指导征兵工作
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-08-07  访问次数:1150次  
【背景颜色:

8月7日,河池军分区国防动员处处长张广生到我县检查指导征兵工作,县人武部部长胡学霞陪同检查。

在大才乡政府四楼会议室,张广生认真听取大才乡征兵工作情况汇报。在征兵工作中,该乡加大征兵宣传力度,组织工作人员深入全乡7个村(社区)发放征兵宣传单及粘贴征兵海报,定期驾驶征兵宣传车到村屯开展广播宣传,深入广泛地宣传《兵役法》、《征兵工作条例》和拥兵优属政策,在全乡范围内营造了人人关心和支持征兵工作的良好氛围,有效提高了适龄青年应征入伍的积极性。2017年大才乡征兵工作指标任务为3人,截止目前,该乡已有27人报名,其中,历届本科生1人,在读本科生1人,高校新生5人。

张广生充分肯定了该乡在开展征兵工作取得的成效,并要求,在征兵工作中要做到精准,体检等各项工作要严格按照要求,绝不能弄虚作假;要做好安全工作,确保参加体检人员安全;工作人员要廉洁自律,保证征兵工作公开、公正、透明进行。

大才乡领导陪同检查。(梁日荡)