当前位置:首页 » 政务要闻
黄炳峰到北山矿业有限责任公司调研
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-08-08  访问次数:530次  
【背景颜色:

8月8日,县长黄炳峰到广西北山矿业发展有限责任公司调研,了解企业生产经营情况,倾听企业的呼声。

在北山矿业发展有限责任公司北山矿区,黄炳峰详细了解企业的生产、经营和发展规划建设情况以及在发展过程中面临的主要困难和问题。广西北山矿业发展有限责任公司主要经营铅、锌及硫铁产品,公司井下生产形成采矿、运输、供电、通风、排水等完善的作业系统。但上半年因受雨季及井下汽车道建设的影响,公司今年 1~7月份生产原矿出窿量14.9万吨、选矿处理量19.2万吨、铅金属量924.3吨、锌金属量7341.3吨、硫精矿量49811.5吨,未能完成年初制定的生产计划。

黄炳峰还来到有色金属企业生产车间,现场查看了浮选设备运转情况,希望企业要加强设备日常维护管理,加大科研攻关力度,发挥科研优势,创造更高的利润价值,为经济社会发展作贡献。同时要求企业要加强安全生产工作,加大对从业人员的安全知识教育,认真排查安全隐患;加大环境保护力度,促进经济社会协调健康发展。

县扶贫办、工信局等相关部门负责人及驯乐乡主要领导陪同调研。(杨俣)