环江毛南族自治县2017年农村饮水安全巩固提升项目管材采购诚邀招标代理机构公告
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-08-21  访问次数:1755次  
【背景颜色:

环江毛南族自治县2017年农村饮水安全巩固提升项目

管材采购诚邀招标代理机构公告

 

根据自治区财政厅《关于下达2017年自治区农村饮水安全巩固提升工程补助资金的通知》(桂财农[2017]46号),河池市发改委、河池市水利局《关于下达河池市2017年农村饮水安全巩固提升工程中央预算内投资计划的通知》(河发改投资[2017]88号)等文件精神,结合我县本年度脱贫摘帽计划以及农村饮水安全“十三五”建设规划,经调查摸底、勘测设计等前期工作,制定出我县2017年度农村饮水安全巩固提升工程项目投资计划上报河池市发改委和市水利局,并获批复,现诚邀招标代理机构为该项目管材采购部分进行招标,现将有关事项公告如下:

一、 项目概况

1.招标人:环江毛南族自治县水利局。

2. 工程名称:环江毛南族自治县2017年农村饮水安全巩固提升项目管材采购。

3. 资金来源:中央预算内资金及自治区财政配套资金。

4. 采购内容:PE管及热镀锌钢管。

二、招标代理机构资质要求

1.具有独立法人资格在国内注册并在广西区水利厅备案的广西区内招标企业。

2.具备招标代理及政府采购资质的单位企业。

以上条件必须同时具备。

三、报名须知

1.报名时间:2017822日至824,每天上午8:0012.00 下午15:0018:00

报名地点:环江毛南族自治县水利局(水利局五楼水利工程建设站)。

地址:环江毛南族自治县思恩镇桥东路243号。

联系人:苏 工      电话:0778-2419979

2. 报名时需提交材料:

由拟负责本工程招标代理的负责人持法人委托书、有效的资质证书副本、营业执照副本等材料报名(复印件盖单位公章)。

四、招标代理机构的确定:

根据报名情况由招标单位组建评审小组,由评审小组讨论确定。对未获得该项目招标代理资格的不再另行通知。

五、发布公告的媒介:本公告只在环江毛南族自治县政府网发布。

 

                                                                               

招标人:环江毛南族自治县水利局

2017821日