当前位置:首页 » 部门动态
广东佛山华国光学器材有限公司团队到驯乐平末小学开展支教捐物活动
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-09-02  访问次数:564次  
【背景颜色:

9月1日是驯乐苗族乡平莫村平末小学开学的第一天,当天,广东佛山华国光学器材有限公司团队到驯乐平末小学开展支教和捐物活动,受到该校师生和家长的好评。

平末小学是驯乐苗族乡一所偏远的村级小学,学校有33名学生和6名教师。广东佛山华国光学器材有限公司从2007年开始对平末小学予以资助,先后捐款41万元给该校建设了教学楼、学生宿舍楼和饮水工程等,并不间断的派遣7名优秀教师到学校支教。这些教师的到来给平末小学带来了先进地区的教育资源。他们希望有更多的爱心志愿者能加入进来,给山区的孩子带去希望、带去阳光。

在学校新学期召开的开学典礼上,华国光学器材有限公司支教团队给学生捐赠了50套三件套床上用品。受到学生和家长的好评。(蒙良涛)