我市召开2017年绩效考评工作业务培训会
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-09-07  访问次数:265次  
【背景颜色:

97日,自治区绩效办专职副主任韦新忠率队到我市进行绩效考评工作业务培训。市委副书记苗剑主持培训会。培训会以视频会议的形式召开,县委常委,县委办主任卢永甲以及相关部门负责人在环江分会场参加培训。

培训围绕《广西绩效管理的回顾与展望》、 《如何做好设区市绩效考评工作》以及《社会评价满意度提升的方法和技巧》等课题开展,分析了近年来我市绩效考评工作的短板和不足,并对我市如何开展社会评议工作和提高社会满意度提出了指导性意见,让学员受益匪浅。

会议要求,各学员要认真消化吸收培训会内容,内化于心,外化于行,对社会评议工作持之以恒,常抓不懈,各级领导要提高重视,做到指标考评心中有数,以本次培训会提出的意见和建议为行动指南,精心组织,切实推动全市绩效考评工作上档进位。

县绩效考评领导小组成员,县直各单位的主要领导和绩效考评工作业务负责人,以及县绩效办全体人员参加培训。(黄创宝 覃潇艺)