黄荣彪到环江高中慰问教师
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-09-08  访问次数:692次  
【背景颜色:

县委书记黄荣彪,县委常委、宣传部长、副县长杨哲于98日,到环江高中开展慰问教师活动。向该校教育工作者以及退休教师致以节日的问候,并给他们送去慰问金和慰问品。

在环江高中,黄荣彪与该校领导亲切交谈,详细了解学校的教育教学以及师资、待遇等方面情况。环江高中是自治区级示范性高中,该校2017年再奏毛南山乡高考最强音,不断实现自我超越,又创历史最好成绩,在全区同类学校继续保持领跑态势。黄荣彪对该校取得的优异成绩给予肯定,并指出,环江的发展和强盛,离不开良好的教育,教育部门要加强师资队伍的建设,提高师德水平,进一步提高教育教学质量,培养出更多的优秀人才,为共筑中国梦作出新的更大的贡献

黄荣彪还慰问了该校在职教师卢伟科,与其亲切交谈,详细了解他的生活、工作情况。鼓励他立足岗位、刻苦钻研,努力工作,充分发挥标杆作用,向上级输送更多的祖国栋梁之材。

在从教40年的退休教师罗俊铁家中,黄荣彪关切地询问了他的生活情况和身体状况,并祝他节日快乐。黄荣彪说,您把毕生的精力都奉献给了教育事业,把全部的心血都倾注给了学生,为全县教育事业做出了突出的贡献,党和人民铭记于心。希望您一如继往地关心和支持环江教育工作,为全县教育事业发展积极建言献策。

县教育局领导陪同慰问。(黄创宝)