当前位置:首页 » 部门动态
河池市召开侦办公安部督办“2017-189特大制毒案件表彰大会”暨全市禁毒工作推进会
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-09-08  访问次数:316次  
【背景颜色:

98日,河池市召开侦办公安部督办“2017-189特大制毒案件表彰大会”暨全市禁毒工作推进会。县政法系统在县公安局设立分会场并组织干警参加会议。

会议表彰侦办公安部督办“2017-189特大制毒案件先进集体和有功人员,总结成功经验,分析当前毒情形势,部署下一步全市禁毒工作。

会议指出,禁毒工作关系到社会稳定,关系到成千上万家庭的幸福安康,更关系到我市经济社会的科学发展。全市上下要清醒的、充分的认识到禁毒工作的艰巨性、复杂性、长期性,牢固树立起打攻坚战、持久战的思想,切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感。

会议强调,要认真贯彻落实中央、省、市委有关禁毒工作意见,建立健全考核机制,加强工作保障,形成工作合力。要以打开路,突出专项整治,堵源截流,保持打击毒品犯罪的高压态势。要抓住重点群体和关键环节,加强毒品预防宣传教育。要充分发动各类社会资源参与禁毒工作,不断提升毒品问题治理能力,为迎接党的十九大胜利召开营造良好环境。(韦志宏 蒙良德)