莫旭展到县城区二所学校慰问教师
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-09-08  访问次数:552次  
【背景颜色:

98日,县人大常委会副主任莫旭展在县教育局的陪同下,到县思源学校、县第二小学看望慰问基层一线的优秀教师及退休教师。并代表县委县政府给两所学校送去了慰问金。

在县思源学校民族中学部,莫旭展详细了解该校的建设规模和今后的发展规划。思源学校是一所被列入自治区双千计划项目的学校,该校中学部于今年9月正式开学,在职教师86人,22个教学班,学生1282人,目前学校还在不断完善建设中。莫旭展希望学校要加快建设进度,尽快让更多来自边远地区的学生与县城区内的学生一起享受同等教育。同时希望学校提高教育教学质量,注重特色教育,促进学生全面发展。
       
莫旭展还慰问了覃天佐校长和退休教师蒙大情。到县第二小学慰问了在职教师谭丽双和70岁的退休教师韦有政,分别给他们送上慰问金和慰问品。(韦志宏)