当前位置:首页 » 政务要闻
深圳市福田区到我县召开东西部扶贫协作联席会议
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-09-08  访问次数:351次  
【背景颜色:

98日,深圳市福田区政协主席李生伟一行到我县召开东西部扶贫协作联席会议。会议就产业合作、劳务协作、人才支援等方面达成协作共识。县长黄炳峰参加会议。

会上, 黄炳峰对深圳福田区对我县的支持表示感谢。他说,自去年深圳福田区对我县帮扶以来,在资金上、人力上、物业上给我县脱贫攻坚战注入了一股强大的活力,使我县在发展生态旅游等新兴产业,带动群众早日脱贫致富上有了强有力的后盾。目前我县扶贫工作面临的问题,是异地搬迁人员就业问题、产业发展如何走进市场、各类基础设施建设等问题还需完善,希望深圳福田区继续给予我县大力支持和帮助。

施东辉汇报当前我县扶贫工作进展情况。

李生伟对我县扶贫工作成效表示肯定。希望双方再接再厉,加强统筹协调和科学规划,进一步强化产业协作、劳务和人才协作、深度贫困地区脱贫协作,推动两地经济和扶贫协作取得更加丰硕的成果。

县委常委、县委办主任卢永甲主持会议。县政协副主席覃文更以及有关部门领导参加会议。(杨俣   覃潇艺)