黄炳峰到环江一中开展教师节慰问活动
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-09-09  访问次数:597次  
【背景颜色:

99日,县长黄炳峰到环江一中慰问全校教育工作者,给他们送上党和政府的关怀和问候。

环江一中今年中考再创辉煌,全校总分A+ 等级70人,A等级有124人,上自治区示范性高中B+以上等级有348人,综合实力连续十年稳居河池市初级中学前列。

黄炳峰首先来到退休教师莫子任家中,与其亲切交谈。莫子任老师今年76岁,于 2001年从教学岗位上退下来,但一直关心一中的发展。黄炳峰说,环江一中的发展离不开老一辈教师作出的贡献,现在环江一中建设越来越好,希望老教师继续关注环江一中的发展,同时也希望老教师们保重身体,安度晚年。

黄炳峰还慰问了该校优秀教师磨小燕,磨小燕2017年荣获县级“优秀班主任”荣誉称号,其教学方法深受学生喜欢,在教学上取得了显著的成绩。黄炳峰希望她再接再厉,继续专心教书育人,为学校的发展做出更多更大的贡献。

慰问中,黄炳峰给环江一中送上慰问金,希望学校不断提高教育教学质量,培育更多人才;希望广大教师要以更加饱满的热情,更加扎实的工作,为我县教育事业发展做出更大的贡献。(欧晨昱)