我县召开贫困人口动态调整迎检及普查工作会议
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-09-09  访问次数:511次  
【背景颜色:

99日,我县召开贫困人口动态调整迎检及普查工作会议,黄炳峰要求,要以高要求、高标准、高质量的态度把贫困人口动态调整工作落到实处,确保我县顺利通过省际交叉贫困人口动态调整全面普查检查工作。

会议传达了自治区、河池市关于贫困人口动态调整全面普查工作会议及相关文件精神。市贫困人口动态调整督查组组长、市直属工委副书记黄海滨到会指导,并通报当前我县贫困人口动态调整督查工作情况及存在的问题。

黄炳峰要求各乡镇各部门务必认清当前形势,认真领悟上级动态调整工作会议精神,迅速采取行动,提升动态调整工作效果,在工作中出现的问题要立即列出问题清单,抢抓时间节点,及时进行核查整改。以高要求、高质量、高标准的工作迎接好省际交叉贫困人口动态调整普查检查工作。

副县长杨波对我县贫困人口动态调整工作进行部署。

各乡镇党委主要领导、县脱贫攻坚指挥部各专责小组驻组负责人、县扶贫办信息中心全体人员等参加会议。(韦志宏)