广西环江佳和木业有限责任公司简介
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2017-09-18 00:00  作者:环江县工信局  访问次数:2329次  

广西环江佳和木业有限责任公司简介

 

    广西环江佳和木业有限责任公司成立于2009年11月,是中国南方桉树主干材深加工利用为主业的规模以上企业。

公司位于世界自然遗产地广西河池市环江县,境内百公里半径活立木储蓄量高达500万立方米。依托当地丰富的桉木资源优势,公司于2012年完成项目一期建设投资4500万元,占地5公顷,建成现代化标准厂房一万多平方米,拥有多套先进、专业的生产和检测设备。产品制造采用新型压板干燥技术和新型无醛环保技术,旋切单板采用先进数控机床加工,现代化的加工制造设备共七十多台(套),形成年产5万立方米E0、E1级胶合板生产规模。员工200多名,其中有中高层次人才5人,一线技术带头人7人。拥有完整、科学的质量管理体系,通过ISO9001国际质量体系认证。公司专注于中高端产品研发,倡导“高品、节能、环保”新理念,严格按照国际标准组织生产,持续保持行业领先水平,是中车集团定向供应商。生产的“佳和千方”品牌系列全结构胶合板,广泛应用于家具、地板、家居装饰、橱柜、木门、建筑装饰等工程。产品畅销国内市场,出口多个国家和地区。