华山林场召开建场六十周年庆祝大会
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2017-12-23 00:00  作者:韦宁  访问次数:1640次  

六十载苍桑砥砺,六十载春华秋实。12月23日,华山林场召开建场60年庆祝会。自治区林科院党委书记尹国平、县委常委、副县长李万峰参加庆祝大会。

华山林场始建于1957年,在60年的发展中,该场坚持以经济,生态建设为要务,以林场改革为抓手,锐意进取,大胆创新,实干苦干,林场经济、社会、生态等各项事业都取得了较快发展。2017年全场有林总面积15.64万亩,森林总蓄积量达106.35万立方米;产业发展初显成效,基础设施建设稳步推进,森林资源保护成绩显著,职工生活水平明显提高,企业文化和职工精神面貌大幅提升。

会上,尹国平对华山林场成立60周年表示祝贺,对该场60年来工作取得的成绩给予肯定。要求林场要以改革转型发展暨建场六十周年为新的起点,坚持科技兴林,不断优化林场经济增长方式,积极开展多种经营,增强发展后劲,加大生态生态旅游产业开发力度,服务县域经济发展。要以“绿水青山就是金山银山”为发展理念,不忘初心,继续前行,为实现生态环境优美,职工生活幸福,综合实力不断增强的现代化林场而努力奋斗。

该场领导作“不忘初心,继续前行,为实现生态环境优美,职工生活幸福、综合实力增强的现代化林场而奋斗”的工作报告。

自治区林科院、市林业局、县林业局、核桃局等相关人员参加庆祝会。