县人武部领导给退伍战士送喜报
广西环江毛南族自治县人民政府门户网站  发表日期:2017-12-27 00:00 来源:环江电视台  作者:蒙良德  访问次数:498次  

12月27日,县人武部领导带着县委、县政府的温暖和关怀来到县城区丽湾小区退伍士官覃重楼家里,给他送去了三等功的喜报以及2000元的年终慰问金。县委宣传部、县民政局领导参加慰问活动。

覃重楼2012年12月入伍,2015年3月入党,2017年12月光荣退伍。曾任炮兵旅152加榴炮二营五连侦察班班长。入伍后工作扎实,作风过硬,成绩突出,多次荣获部队竞技奖章,获得部队官兵高度认可,于2015年被评为优秀士官。

在覃重楼家中,县领导与他促膝交谈,祝贺他取得的荣誉,感谢他在部队作出的积极贡献,鼓励他要持续发扬军人吃苦耐劳,艰苦奋斗的优良作风,充分发挥聪明才智,时刻保持着“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的军人本色。继续为家乡、为环江的建设和发展做出积极的贡献。