自治县八届人大常委会召开第十次会议
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2017-12-29 00:00  作者:蒙良德 韦国茂  访问次数:1394次  

12月29日,自治县第八届人大常委会召开第十次会议。县人大常委会主任谭仁谋主持会议;副主任葛建邦、韦振泉、欧海冠、莫旭展等参加会议。县委常委、常务副县长韦德武、副县长曹崇俊等列席会议。

会议审议了自治县人民政府关于提请审议2017年自治县本级财政预算调整方案(草案)的议案;听取了自治县人大财经委《关于2017年自治县本级财政预算调整方案(草案)的审查报告》;听取和审议了《关于自治县八届人大二次会议代表议案及建议、批评和意见办理工作情况的报告》、听取和审议自治县人民政府《关于环境状况和环境保护目标完成情况的报告》;听取了县财政局、环保局等部门《关于落实自治县人大常委会工作评议的情况报告》,听取自治县人大常委会5个工作评议调查组开展工作评议的调查报告;

与会人员对县财政局、环保局、水利局、住建局、教育局等部门工作情况进行综合测评。

会议还审议并通过了有关人事任免和其他事项。