县督察组到大才、大安督察“四合一”核验整改工作
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2017-12-30 00:00  作者:卢莎  访问次数:5305次  

12月30日,县督察组到大才乡、大安乡督察自治区“四合一”检查核验反馈问题整改情况,并召开迎国检工作部署会。

督察组先后到大才乡、大安乡召开自治区扶贫成效“四合一”反馈问题整改督查暨迎国检工作部署会,听取了两个乡党委、政府主要负责人汇报自治区“四合一”检查核验发现的问题整改工作情况。县督察组、产业组、扶贫办针对出现的问题,对迎国检工作进行了具体部署。

督察组要求,各乡镇及后援单位要提高认识,加强统筹协调,部署好国检内容工作;要强化业务培训,确保每位扶贫干部都能详细掌握扶贫政策;要积极组织,后援单位要派村出骨干力量,认真对照通报中存在的问题,查缺补漏、把脱贫攻坚的各项工作再检查、再梳理;要严明纪律,启动问责机制,及时通报那些干部不重视、整改效果不佳的地方和单位,确保我县各项脱贫工作高标准通过国家级验收。