河池市四届人大三次会议环江代表团召开第一次会议
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-01-09 00:00  作者:冉毅宏 黄创宝  访问次数:6005次  

环江代表团第一次会议.JPG

(图为会议现场)

FN6A9209.JPG

FN6A9334.JPG

0.jpg

1月8日,出席河池市第四届人民代表大会第三次会议的环江代表团召开第一次会议,会议推选县委书记黄荣彪为环江代表团团长,县长黄炳峰,县人大常委会主任谭仁谋为副团长。

会上,黄荣彪传达市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市四届人大三次会议各代表召集人会议精神。黄荣彪指出市四届人大三次会议各项筹备工作已经就绪,明天上午开幕。与会代表要正确认识和准确把握形势,统一思想,坚定信心,切实增强开好大会的责任感,明确会议的指导思想和主要任务,正确行使民主权利,切实履行职责,客观公正评价市委工作,认真讨论和审议市委的工作报告,确保大会任务圆满完成。

会议推选黄荣彪为环江代表团团长,黄炳峰、谭仁谋为副团长,并成立代表团临时党支部。会议还酝酿讨论提交预备会议通过的有关文件草案:通过大会主席团和秘书长名单,大会议案办法和大会议案审查委员会主任委员、委员名单。

黄荣彪代表环江代表团签订监督换届风气承诺书,全体代表也分别签订严守换届风气承诺书。

与会全体代表参加会议。