市绩效察访核验组到大安乡检查绩效指标落实情况
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-01-10 00:00 来源:大安乡人民政府  作者:谭孟静  访问次数:5119次  

1月8日,市绩效察访核验组到大安乡对2017年三大方面绩效指标落实情况进行年终察访核验。

基础设施建设方面,在大安卫生院,检查组通过认真查阅资料,听取汇报,详细了解该院业务用房改造项目建设进度以及医疗机械购置情况。在才平村坡老屯和顶新村北兰屯等,检查组通过走访群众及现场核验,了解饮水工程项目投资情况、建设进度、及使用情况。

文化建设方面,在才平村外吉屯和大安社区塘官屯检查组通过查阅资料和听取汇报,了解农家书屋建设、管理和书籍种类配置以及书屋使用情况,并一一做好记录。

“十大百万”产业发展方面,检查组来到环界村下类屯,跟群众了解扶贫产业发展情况,并下到该屯百亩油茶种植基地,实地查看油茶产业种植规模、长势情况。在环界村龙安三队,检查组通过入户及实地察访,了解桑蚕产业发展及收成情况。

检查组对该乡各项工作取得的成绩表示肯定,特别认为“产业促进扶贫”有特色,同时,勉励大安乡再接再厉,让各项惠民工程惠及广大民众。