县宣讲团成员到洛阳镇宣讲党的十九大精神
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-01-13 00:00  作者:杨俣 韦国茂  访问次数:6004次  

1月11日,县宣讲团成员、县委统战部副部长欧能飞到洛阳镇,向该镇50余名乡镇领导干部宣讲党的十九大精神。

欧能飞重点从十九大报告的重要意义及地位,习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,深入浅出地对党的十九大报告进行了系统阐述和全面解读。

此次宣讲内容丰富,思想性、理论性、针对性和指导性强,提升了大家对十九大报告的认识和理解,为下一步学习宣传贯彻落实好党的十九大精神理清了思路,增强了党员、干部的自信心和做好本职工作的责任感。

聆听宣讲后,大家表示将认真把党的十九大精神学懂、弄通、贯彻落实,在党的十九大精神指引下,坚定理想信念,提高政治觉悟,让党的十九大精神真正成为指导工作的强大思想武器。