大安乡计生协会召开2018年计生家庭关爱保险业务培训会
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-01-16 00:00  作者:谭孟静  访问次数:4626次  

1月16日,大安乡在乡府四楼会议室召开2018年计生家庭关爱保险业务培训会。县人寿保险公司经理谢毅及该公司业务人员出席培训会。大安乡全体领导干部、乡直单位负责人、各村(社区)两委全体干部参加培训,乡党委书记袁雄宇主持会议。

培训会上,中国人寿保险公司环江支公司总经理谢毅向大家介绍什么是关爱保险、关爱保险的好处,对参保对象和期限、优惠政策、补助标准和处理方式、承保单位、保险费金额、保险责任、保费及理赔程序等进行了详细的讲解。

之后,大安乡党委书记袁雄宇作关爱保险工作安排,他要求,大家要分工协作,明确责任;要广泛宣传,形成氛围;要搞好服务,诚信于民,确保这项惠民利民政策全面惠及本乡群众。

通过培训,与会人员掌握了计生家庭关爱保险有关政策和规定,提高了计生工作人员业务水平,为下一步开展计生家庭关爱保险工作打下了良好的理论基础。