县公安局举行新警用巡逻车发放仪式
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-02-02 00:00  作者:卢莎 覃秋霞  访问次数:766次  

2月1日,县公安局举行新警用巡逻车发放仪式,县委书记黄荣彪参加仪式,并为公安民警发放巡逻车钥匙。

为深化我县社会治安防控体系建设,进一步提升群众安全感和满意度,县公安局在原有6辆警用巡逻车的基础上,新增加6辆巡逻车,这些车辆的投入使用,将加大对县城区的巡逻密度,提高街面、路面的见警率、管事率,强化县城区治安巡逻防控。

仪式上,黄荣彪代表县委、县政府向一直以来为我县社会治安辛勤付出的公安民警们表示衷心感谢!黄荣彪指出,多年来,我县公安机关按照习近平总书记提出的“四句话、十六字”总要求,紧紧围绕县委、政府中心工作,狠抓全面从严治警“五查五整顿”教育活动和各项公安业务工作,在反恐维稳、打击犯罪、治安整治、公安改革和服务环江经济社会发展方面作出了突出的贡献,希望公安民警以此次警用巡逻车集中配发为契机,在新的一年里,继续以维护社会稳定为己任,认真履行职责,围绕中心,服务大局,为环江经济和社会各项事业发展再立新功。

县委常委、政法委书记朱琳,副县长、县公安局局长韦创一等领导参加仪式。