自治县第八届人大常委会召开第13次会议
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-02-05 00:00  作者:杨俣  访问次数:1808次  

2月5日,自治县人大常委会主任谭仁谋主持召开自治县第八届人大常委会第13次会议。县人大常委会副主任葛建邦、韦振泉、欧海冠、莫旭展出席会议。县委常委、纪委书记黄巍,县委常委、副县长施东辉等列席会议。

会议审议通过了自治县第八届人大常委会第20次主任会议建议。

会议以投票表决的方式通过有关人事任免。

谭仁谋为新任命人员颁发任命书。新任命人员进行宪法宣誓。

    谭仁谋希望新任命人员要时刻铭记誓言,用实际行动履行自己的承诺,牢固树立“四个意识”,始终坚持为人民服务的根本宗旨,做到心中有民、肩上有责、以民为本、为民造福,不辜负党组织的信任和人民的重托。珍惜时代提供的机遇和舞台,按照党和人民的要求,以此为新的起点,在任期内,以奋发有为的精神状态,真抓实干,履职尽责,勤政廉洁,不懈努力,为建设幸福新环江贡献自己的力量。