第三季《中国新歌声》环江赛区启动仪式在大才乡暨首场海选比赛在大才乡举行
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-02-05 00:00  作者: 莫金密 莫启文  访问次数:2756次  

2月3日,第三季《中国新歌声》环江赛区启动仪式暨首场海选比赛在大才乡同进村木连屯举行。县领导谭勉、卢永甲、施东辉、莫旭展、梁梅、卢俊章出席启动仪式。

《中国新歌声》是由浙江卫视联合星空传媒灿星制作打造的国内顶级音乐赛事。 参赛选手通过报名海选,层层晋级至总决赛。环江赛区将举行7场海选,4场晋级赛和1场总决赛评选出环江赛区的冠、亚、季军。整个赛季从2月3日起至5月份结束,凡通过第二轮晋级赛进入前10强的选手将前往南宁参加全区的复赛。

在启动仪式上,第三季《中国新歌声》广西赛区组委会主席、县文广新体局领导作了讲话,预祝比赛活动圆满成功。

出席仪式的县领导同第三季《中国新歌声》广西赛区组委会一起启动了比赛。

启动仪式还举行了精彩的文艺演出活动。

在首场海选中,来自柳州、金城江、宜州区以及我县的25名选手参加比赛,有7名选手直接晋级,有 5 名选手通过网络人气票选得以晋级,比赛让现场观众享受到一场精彩的视听盛宴。

据了解,第三季《中国新歌声》环江赛区第二场海选比赛将于2月10号举行,音乐爱好者可通过关注今日环江直接报名或到环江电视台一楼广告部报名,海选比赛报名将持续到3月底。