顾楠洲到我县慰问困难群众和老党员
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-02-05 00:00  作者:黄创宝  访问次数:1211次  

2月2日,广东省第二扶贫协作工作组副组长、市人民政府副市长顾楠洲到我县川山镇、大才乡慰问低保户、烈士家属和老党员,为他们送去党和政府的关怀与新春的祝福。县委常委、副县长施东辉陪同慰问。

顾楠洲首先来到川山镇由动社区纳辽屯慰问低保户韦喜念,韦喜念体弱多病需长期就医,无法从事农务劳动,其儿子于今年从部队复员,目前在外打工,收入微薄,家庭经济困难。顾楠洲勉励他积极乐观面对生活,有困难主动跟相关部门沟通,联系,党和政府会尽力帮助他们排忧解难。相信生活会越过越好。

川山镇65岁的梁望生是烈士家属,因年纪渐长劳动能力欠缺,目前与女儿、女婿居住,顾楠洲叮嘱他要保重身体,并希望相关部门要多关心烈士家属,帮助他们解决实际困难,让他们的生活过得更好。

当天,顾楠洲还到大才乡慰问有着43年党龄的老党员覃政乡,希望他继续发挥余热,一如既往的关心和支持村委各项工作,为新农村建设贡献力量。