黄荣彪到南宁慰问曾在我县工作的离退休老领导
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-02-06 00:00  作者:欧晨昱  访问次数:1891次  

2月5日,县委书记黄荣彪到南宁市看望慰问了覃展、韦继松两位离退体老干部,为他们送上了新春的问候和祝福。

在覃展家中,看到已经99岁高龄的覃老身体欠佳,黄荣彪十分关切地询问覃老的身体状况和生活情况,并向他拜年,祝他身体健康。覃展,1945年9月加入中国共产党,1949年12月任我县第一任县委书记兼县长,县大队政治委员,为我县解放初期各项工作做出了卓越贡献。黄荣彪表示,多年来,老干部们为环江各项事业发展贡献很多,是党和国家的宝贵财富。我们将继续发扬好老干部们的光荣传统彰显新作为、建功新时代,希望老干部们一如既往关注、关心环江建设和发展。同时,要保重身体,安享晚年,共享社会发展成果。

在韦继松家中,黄荣彪与韦老亲切交谈,向他介绍了环江三十周年所取得的各项发展成果,以及我县今后的发展定位、发展思路和发展策略等情况,并送去诚挚的新春祝福,祝愿他新年快乐、身体健康。韦继松,1952年9月加入中国共产党,1951年4月参加工作。曾任环江县委书记9年,后调任河池地区行署专员、地委书记,自治区副主席、党组成员,自治区人大副主任和全国人大民委副主任等职。

黄荣彪说,环江的发展和进步离不开老同志们打下的好基础,离不开老同志们的关心支持。现在环江正迎来新的发展时期,贵南高铁开建并在环江设站,环江三桥、环江至东江二级公路已经建成,未来环江发展前景更加美好。希望各位老领导在保重身体的同时,积极发挥余热,并一如既往地支持环江的工作,多提宝贵意见和建议,继续为环江的经济社会发展和社会事业进步献计献策。

县老干局领导陪同慰问。