环江毛南族自治县民族宗教事务局2018年公开补聘政府购买服务岗位工作人员公 告
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-03-01 00:00 来源:环江毛南族自治县民族宗教事务局  访问次数:6488次  

环江毛南族自治县民族宗教事务局

2018年公开补聘政府购买服务岗位工作人员

公   告

   

    环江毛南族自治县民族宗教事务局是自治县人民政府职能局之一,肩负着民族事务管理,宗教事务管理和国家扶持人口较少民族发展项目建设等重要任务。因工作需要,特向社会公开补充招聘政府购买服务岗位工作人员1名,主要从事自治县民族宗教事务局的各项工作。

一、招聘条件

1.具有良好的政治素质;遵守国家法律法规,爱岗敬业,服从组织安排,工作勤恳,有创新意识。

2.具有国家承认的大专以上学历,会计专业优先考虑,熟悉Word、Excel等电子办公自动化技术;

3.年龄要求在18周岁以上、35周岁以下(1983年3月5日至2000年2月29日期间出生),身体健康;

4.生源地或常住户口为环江县的人员。

    具体招聘岗位报考条件以《环江毛南族自治县民族宗教事务局2018年公开补充招聘政府购买服务岗位工作人员计划表》(见附件1)为准。

二、招聘程序

    (一)发布招聘信息

    通过环江县人民政府网站面向社会公开发布招聘信息。

(二)报名与资格审查

1.报名时间:2018年3月1日至2018年3月9日上午8:30—11:30,下午15:00—17:30。

2.报名地点:环江毛南族自治县民族宗教事务局(思恩镇桥西路182号 城北红路灯路口下50米);联系电话:8870957(办公室)、手机号:15107883621

3.报名方式:报名时请带上个人简历、身份证、毕业证等相关资料原件及复印件和近期小2寸免冠彩照2张;并填写《环江毛南族自治县民族宗教事务局2018年公开补充招聘政府购买服务岗位工作人员报名表》。应聘资料恕不退回,报名者的个人信息保密。

4.资格审查:自治县民族宗教事务局招聘工作组负责,按照招聘条件对报名人员进行资格审查,经资格审查合格的,于报名时间截止后2个工作日内,将资格审查结果告知报考者。

三、面试

面试资格审查合格的,全部进入面试范围人选。面试采取专业化面试。面试主要测试与岗位相匹配的综合素质与能力。面试成绩满分为100分,60分为合格。面试成绩达不到60分者,不得确定为考察人选。面试成绩在面试结束当天公布,并宣布进入体检阶段人员名单。

面试时间、地点另行通知。

四、考察、体检

报考者不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检资格。

体检、考察不合格或自愿放弃体检、考察的,按照面试成绩从高分到低分的顺序依次递补。没有递补人选的,取消岗位招聘计划。

根据考生面试成绩,按招聘计划数从高分到低分确定考核人员。

   (一)体检

体检由环江毛南族自治县民族宗教事务局招聘小组统一组织到县级以上具有相当资质的医疗机构进行体检。体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》等规定执行。体检费用由考生本人承担。 

   (二)考察 

    考察工作由自治县民族宗教事务局招聘小组负责。考察成立考察工作小组,由2名以上工作人员组成。考察组应当广泛听取意见,做到全面、客观、公正,并据实写出考察材料。考察的同时,要进行报考资格复审。考察结束后应形成书面材料,确定考察意见为合格或不合格。经考察不合格的,不予聘用。

    五、公示、聘用

    对拟聘用人员进行公示,公示期满无异议并按规定程序审批通过后正式聘用。自治县民族宗教事务局与聘用人员签订《劳动合同》,劳动合同一年一签(试用期为3个月包含在合同期内),试用期内不符合要求的予以解聘。

    六、相关待遇

按《环江毛南族自治县人民政府购买服务岗位人员管理办法(试行)》(环政发〔2016〕25号)文件规定的待遇执行。

因公出差的,参照有关规定给予出差补助和报销费用。

 

附件:1.环江毛南族自治县民族宗教事务局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员计划表;

      2.环江毛南族自治县民族宗教事务局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表。

          

                                              环江毛南族自治县民族宗教事务局

                                                        2018年3月1日


附件1 招聘人员计划表.xlsx

附件2 环江毛南族自治县民族宗教事务局公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表.doc