中共思恩镇第十二届代表大会第二次年会召开
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-03-06 00:00  作者:卢春露  访问次数:6506次  

3月4日,中国共产党思恩镇第十二届代表大会第二次年会召开。该镇90名党代表参加会议,11名列席人员参加会议。  

会议听取审议并通过了中共思恩镇第十二届委员会做的题为《牢记使命 砥砺前进 为实现全镇脱贫摘帽和建设幸福宜居美丽思恩而努力奋斗》的工作报告,书面审议了镇纪委《牢记使命勇担当 尽心履职有作为 奋力推进全面从严治党谱写新篇章》以及《党费收缴使用和管理情况汇报》、《思恩镇第十二届代表大会第一次年会代表提案办理情况报告》。

会议认为,过去一年,该镇党委抢抓机遇,趁势而上,团结带领全镇广大干部和各族群众,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进该镇经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

会议要求要全力打好脱贫攻坚战,加快全面建成小康社会;全力推进农业产业升级,培育乡村发展新动能;全力推动项目建设,加快城乡统筹发展;全力实施乡村振兴战略,不断增强群众幸福感;坚持从严管党治党,全面推进党的建设再上新水平。

会议号召,全镇各党组织和广大党员干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,砥励奋进,为实现全镇脱贫摘帽和建设幸福宜居美丽新思恩而不懈奋斗!

通讯员 卢春露