我县召开2018年度组织工作会议
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-03-08 00:00  作者:卢莎  访问次数:1778次  

3月7日,我县召开2018年度组织工作会议,会议总结2017年全县组织工作取得的成绩,研究部署2018年全县组织工作任务。县委常委、组织部长韦凡参加会议。

2017年,全县组织工作以迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻好党的十九大精神为主线,认真贯彻落实中央、自治区和市委的决策部署,聚焦主责主业,在服务中心大局中奋力作为,在真抓实干中强培训提素质、选干部配班子、育人才聚贤能、抓基层打基础,取得了较显著的成绩。

会上,韦凡总结了2017年组织工作取得的成绩,就如何做好2018年工作,韦凡要求,全县组工干部要以党的政治建设为统领,为推进新时代党的建设提供精准指南;要强化理论武装,切实增强党性教育的针对性实效性;要树立正确选人用人导向,建设高素质专业化干部队伍;坚持以提升组织力为重点,突出政治功能,全面加强基层党组织建设;坚持党管人才原则,全面加强全县人才队伍建设;以更高标准更严要求加强组织部门自身建设,打造忠诚干净担当的组工干部队伍。

县委组织部部务会成员、各乡(镇)党委书记、组织委员及各单位主要领导参加会议。