河池.环江工业园区召开三八国际劳动妇女节座谈会
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-03-08 00:00  作者:莫启文 潘宝仕  访问次数:1377次  

3月6日,河池.环江工业园区在陈双村组织开展“三八节”活动座谈会。

会议以“投身‘工业富县’、推动‘脱贫摘帽’、展现巾帼风采”为主题,河池.环江工业园区管委会副主任韦有文代表园区对参加座谈会的各位女性企业家和女性职工代表们表示热烈的欢迎,并提前向她们致以节日的问候。他说,2017年河池.环江工业园区完成工业总产值17.1亿元,工业增加值4.2亿元,税收8021万元,固定资产投资4.18亿元,完成招商引资任务15.48亿元,基础设施3463万元,圆满地完成了河池市和我县下达的经济指标任务。这些成绩的取得,离不开上级党委政府和在场所有女企业家和女性职工们的努力,希望大家继续以主人翁的责任感,树立起健康、美丽、快乐的工作心态,展现自尊、自信、自立、自强的新时代女性的精神风貌,在今后的工作中勇立新功,再创佳绩,继续为环江的经济发展做贡献。