我县举办2018年桂台(环江—屏东)中小企业家产业发展交流活动
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-03-14 00:00 来源:河池环江工业园区管理委员会办公室  访问次数:1782次  

我县举办2018年桂台(环江—屏东)中小企业家产业发展交流活动


为共叙两地深情厚谊,共话两地发展成果,共商两地发展大计,共绘两地美好蓝图,3月13日上午,“2018年桂台(环江—屏东)中小企业家产业发展交流活动”在毛南民族酒店会议中心隆重举办。环江工业园区管委会主任黄春兰出席会议并发表重要讲话,县委常委施东辉为活动致词。

据了解,一直以来,我县高度重视两岸关系,积极开展对台交流合作,想方设法为台商到环江发展搭建平台,创造更好的条件。2017年11月19日自治县成立30周年县庆期间,成功地举办了“2017年桂台(环江)特色产业发展研讨暨项目推介活动,并且取得了不菲的成绩。

台商一行7人通过活动前一天对德胜铁皮石斛中草药种植基地、大才乡平治村桑蚕合作社、大安塘官红心香油基地、吉祥香猪保种基地以及工业园区等地的实地考察和活动现场的相互交流,对我县良好的区位优势和优越的投资发展环境给予高度评价,并对未来的合作前景充满了信心,并表达了强烈的合作意愿,表示要进一步深入对接洽谈,尽快促进投资合作事宜取得实质性进展,实现双方共赢发展。

黄春兰对台湾客商的合作意愿表示欢迎,她说,环江县委、县政府诚挚欢迎各位台商到环江投资兴业,我们将努力营造开明开放的政治环境、高效快捷的政务环境,开通“绿色服务通道”,为客商提供最优惠的政策支持,最优质的全程服务,使环江真正成为台商投资的热土,创业的乐园,使政府和企业真正实现互利互惠,共同发展。

县招商局、农业局、工信局等相关单位以及县中小型企业家出席交流活动。