环江分会场收看收听自治区传达贯彻全国两会精神大会
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-03-23 00:00  作者:玉旦妮 谭 峰  访问次数:4323次  

1.JPG

321日下午,广西壮族自治区召开传达贯彻全国两会精神大会。自治区党委书记鹿心社主持大会并讲话。自治区党委副书记、自治区主席陈武传达习近平总书记参加内蒙古、广东、山东、重庆、解放军和武警部队代表团审议时和在闭幕会上的重要讲话精神,以及李克强总理参加广西代表团审议时的重要讲话精神。自治区政协主席蓝天立、自治区人大常委会副主任王跃飞分别传达了全国政协十三届一次会议、十三届全国人大一次会议精神。

县委书记黄荣彪,县委常委、常务副县长韦德武以及朱琳、黄巍、卢永甲、李万峰、韦振泉、莫旭展、韦创一等县领导以及各乡镇、县直各单位领导干部在环江分会场参加会议。

会议强调,学习宣传贯彻全国两会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全区各级领导班子和领导干部要带头深入学习宣传贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,扎实推进富民兴桂,奋力谱写新时代广西发展新篇章,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。